今天是
您现在的位置:首页 > 工作动态

永德县委党史研究室深入挂钩村开展十八届三中全会精神宣讲

时间:2013/12/4 12:00:00| |作者:lcdsb|点击数:

    

     11月29日,永德县委党史研究室在认真做好本职工作的同时,积极响应县委关于贯彻学习党的十八届三中全会要求,深入到挂钩村班卡乡放马场村开展党的十八届三中全会精神宣讲。

     参加此次宣讲活动的有班卡乡放马场村两委班子、放马场村12个村民小组全体党员干部共计32人。县委党史研究室主任段国荣作了题为“贯彻十八届三中全会精神健全城乡一体化体制机制解决‘三农’问题”的宣讲,对党的十八届三中全会精神从三个方面进行了全面深刻的讲解。

     通过这次宣讲,使参加宣讲人员深刻领会党的十八届三中全会精神,明确了今后一段时期党在各个领域全面深化改革的任务和目标,以及作为基层干部在今后一段时期内,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为首要政治任务来抓,使党的十八届三中全会精神能够家喻户晓、深入人心。(永德县委党史研究室  杨丽)