今天是
您现在的位置:首页 > 工作动态

市委党史研究室召开《中共临沧党史知识简明读本》(初稿)评审会

时间:2014/9/25 12:00:00| |作者:lcdsb|点击数:

   

      9月23日下午,市委党史研究室召开《中共临沧党史知识简明读本》(初稿)(以下简称《读本》)评审会,对《读本》(初稿)进行评审。会议邀请了市委组织部部务委员罗维政、市委党校副校长李华、市委党史研究室退休老干部代表杨中明等参加评审,市委党史研究室主任杨绍珊主持会议,我室在职干部职工参加会议。会上,大家积极交流发言,对《读本》(初稿)在文字、篇目设置、图片、序言、封面设计、历史人物收录等方面存在的问题进行了讨论,并提出许多宝贵的意见和建议,为《读本》的高质量出版打下坚实基础。

     杨绍珊主任强调,要坚持“质量第一”的原则,充分利用评审会所取得的成果,对存在问题进行认真修改完善,使《读本》通俗易懂、内容丰富、主题鲜明,进一步提高《读本》的可读性,及早完成《读本》的出版发行工作。

     《读本》将在2014年年底完成编写工作,公开出版发行,并在党史宣传教育、干部培训、党史知识普及等方面发挥重要作用,成为临沧不可多得的红色资源。(市委党史研究室  周智君)